Kor1252552521 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Ваш ник: munley_001 Дата нарушения: 2026-06-20 16:58 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: фотку скинуть я не могу потомучто, сервер выдаёт мне какую то ошибку. Возможно меня забанили за мод AutoClicky так как он запрещён на плотформе "ReallyWorld", но я не хотел его использовать как чит. Я не мог найти авто кликер на 1.16.5 forge, на другую версию я перейти не мог так как HappyVisuals работает только на 1.16.5 forge, а другие моды (авто кликеры) не работали. Авто кликер мне нужен был для того что бы я могу с 2 майнкрафтов афкашить на фармилках. И сам мод я не использовал в пвп. И если бы я использовал его то на меня кинули бы много репортов, возможно на меня кинул репорт MRutonok так как он обиделсяя на то что я пехаюсь лучше него и за то что я его таргетил. Сам мод я не использовал и в моей сборке модов его не было. Я не знаю что ещё сказать.
Boss__kPOC Опубликовано Воскресенье в 21:41 Опубликовано Воскресенье в 21:41 Здравствуйте, Kor1252552521 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения