Опубликовано 28 июня28 июнь я играл и попался против читера который оправдывал то что он без читов, мы с тимейтами побежали пенить его в итоге он подрубил киллауру и слил моих тимейтов а я в то время ливнул, потом дошло до того то что я пытался его вывести на чистую воду и что бы он признался в читах. ПОТОМ я спросил за киллауру он сказал: эт всё визуалы, но в визуальных клиентов нету таких функций потом я написал :визуалы и киллаура.. это типо как н1у1р1и1к?. так я написал думал что обойду правила чата, и меня забанило на 5 минут и дали мут на 14 дней. Ник читера: bibaiboba2012 не знаю зачем но может пригодится Мой ник: _Zorikq_ На каком грифе всё было: NEWGRIEF_76 гриферское выживание дата мута: 28.06.2026 22:53 Прошу его забанить, в том же числе размутить меня Простите доказательства не могу отправить, у меня ошибка: Серый треугольник с восклицательным знаком под ним написано: 1012kb - Загрузка не удалась код ошибки 200
Опубликовано 28 июня28 июнь Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию.
Опубликовано 30 июня30 июнь Здравствуйте, xxPIPKAxx Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. I'm tired..
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.