ENDERNIL4IK Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) Ваш ник: ENDERNIL4IK Ник нарушителя(представителя форума): Администрация Суть нарушения/ошибки администратора: выдали отключение на аккаунт Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): Прошу проверить еще раз что там надо Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Мой аккаунт был взломан злоумышленниками, из-за чего администрация сервера выдала защитную блокировку. На данный момент я успешно обратился в официальную группу Технической Поддержки ReallyWorld ВКонтакте, подтвердил владение аккаунтом, и мне одобрили восстановление. Доступ к аккаунту полностью возвращен мне (истинному владельцу), пароль и привязки изменены на безопасные. Прошу снять технический бан, чтобы я мог продолжить игру. Изменено 28 июня пользователем Boss__kPOC
Boss__kPOC Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Здравствуйте, ENDERNIL4IK Отказано. Обратитесь в https://vk.com/rwadm Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения