v1nara Опубликовано Понедельник в 05:13 Опубликовано Понедельник в 05:13 Ваш ник: dhftrgf Дата нарушения: 2026-06-27 13:18 Суть нарушения: игрок с ником proshka1879 сильно обиделся на меня и начал делать фейк реки с помощью запрещеной програмы а еще это его не первый фейк рек он делает их часто игрокам которые ему не угодили можно посмотреть по логам где я был и во сколько. очень прошу меня разбанить так как я не чего не нарушал Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня есть несколько дакозатильств что это был не я 1 там не мой скин 2 можно посмотреть по логам был ли я на сервере 3 и третье самое весомое докозательство на 52 секунде он открыл таб и меня там не было . доп коментарий: можете пжменя разбанить и наказать настоящего нарушитиля
NebesniyDemon_ Опубликовано Понедельник в 16:04 Опубликовано Понедельник в 16:04 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Logs never lie.
cnic Опубликовано Вторник в 20:34 Опубликовано Вторник в 20:34 Здравствуйте, v1nara На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения