Grunea Опубликовано Понедельник в 06:31 Опубликовано Понедельник в 06:31 1. Ваш ник: Grunea_Major 2. Дата нарушения: 26.06.2026 15:48 3. Суть нарушения: Уклон от проверки (Ложный бан) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото (кликабельно) 6. Дополнительный комментарий: Я не имел намерения уклоняться от проверки и полностью содействовал модератору. Я использую операционную систему Kali Linux и на момент проверки ошибочно посчитал, что AnyDesk не поддерживает данную ОС. Я сразу же предложил модератору альтернативу — перейти в Discord для демонстрации экрана и полной проверки ПК, предоставив ему свой логин. Модератор не учёл технические особенности моей ОС и выдал бан в момент, когда я пытался выйти на связь. На данный момент AnyDesk успешно установлен и настроен на моем ПК. Я готов предоставить ID и пройти любую повторную проверку в режиме трансляции экрана для подтверждения моей невиновности. Прошу рассмотреть апелляцию.
NebesniyDemon_ Опубликовано Понедельник в 11:18 Опубликовано Понедельник в 11:18 Здравствуйте, Grunea Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения