Timur471 Опубликовано Понедельник в 07:38 Опубликовано Понедельник в 07:38 ник:Timur471 Ник нарушителя: я не помню ник модера который меня забанил Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы когда мне сказали сказать свой анидеск я сказал что у меня его нет и только дискорд и сказал свой ник в дискорде но модер заявку так и не кинул в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: А смысл играть на вашем проекте если модеры просто банят не добавляя заявку в друзья а те которые не умеют на форум создавать пытаются как то все сделать а вы просто баните просто так когда я не был виновен я не знал как сделать видео потому что была ошибка и потому что вы отвечаете мне только раз в день а как мне тогда делать если сделаю 3 ошибки все вы напишите срок подачи уже истек а смысл игры если банят модеры просто так и вы получается считаете это нормальным то что модеры просто банят а незнающие люди на форуме пытаются узнать как видео надо делать почему вам так трудно разбанить? я же не играю с читами я просто хочу поиграть почему вы баните без причины и отвечаете раз в день как мне тогда написать на форум если мне самому трудно у меня ошибка пишет в видео и я только вчера додумался ссылку на видео а пишите то что срок подачи истек вы хоть себя слышите вы просто баните невинных людей и потом они страдают эти 50 дней и у них уходит желания играть вы этого хотите ? чтобы модеры просто так банили и потом люди покупали разбан вам нужны просто только деньги а о игроков вы не думаете вы просто не можете сразу написать мои ошибки а не только типо надо сделать вам видео я сделал видео когда я сделал вы сразу пишите не одобрено дата о нарушение не верна почему вам так трудно одобрить я же с читами не играю я что виноват то что меня банят из за модеров которые не могут кинуть заявку в друзья? а вам просто пофиг
NebesniyDemon_ Опубликовано Понедельник в 11:11 Опубликовано Понедельник в 11:11 Здравствуйте, Timur471 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения