Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Уклон от проверки

Featured Replies

Опубликовано

1. ник:Timur471
  2. Ник нарушителя: я не помню ник модера который меня забанил
  3. Дата нарушения: 23.06.2026
  4. Суть нарушения: Меня вызвали  на проверку на читы когда мне сказали сказать свой анидеск я сказал что у меня его нет и только дискорд и сказал свой ник в дискорде но модер заявку так и не кинул в друзья 
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) 
  6. Дополнительный комментарий: А смысл играть на вашем проекте если модеры просто банят не добавляя заявку в друзья а те которые не умеют на форум создавать пытаются как то все сделать а вы просто баните просто так когда я не был виновен я не знал как сделать видео потому что была ошибка  и потому что вы отвечаете мне только раз в день а как мне тогда делать  если сделаю 3 ошибки все вы напишите срок подачи уже истек а смысл игры если банят модеры просто так и вы получается считаете это нормальным то что модеры просто банят а незнающие люди на форуме пытаются узнать как видео надо делать почему вам так трудно разбанить? я же не играю с читами я просто хочу поиграть почему вы  баните без причины  и отвечаете раз в день как мне тогда написать на форум если мне самому трудно у меня ошибка пишет в видео и я только вчера додумался ссылку на видео а пишите то что срок подачи истек вы хоть себя слышите вы просто баните невинных людей и потом они страдают эти 50 дней и у них уходит желания играть вы этого хотите ? чтобы модеры просто так банили и потом люди покупали разбан вам нужны просто только деньги а о игроков вы не думаете вы просто не можете сразу написать мои ошибки а не только типо надо сделать вам видео я сделал видео когда я сделал вы сразу пишите не одобрено дата о нарушение не верна почему вам так трудно одобрить я же с читами не играю я что виноват то что меня банят из за модеров которые не могут кинуть заявку в друзья? а вам просто пофиг
Опубликовано
Здравствуйте, Timur471
Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.