alpha2345 6 Опубликовано Понедельник в 07:54 Опубликовано Понедельник в 07:54 1. Ваш ник: alpha23456 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно игра и зашол модер прошло минут 30 мне прилетает проверка через анудекс я спрашиваю модер что за он мне не чего не ответил и через 5 минут прилетает ко мне и выходит из сервака я прислал код анудекс постоял и мне прилетает блокировка
NebesniyDemon_ Опубликовано Вторник в 12:20 Опубликовано Вторник в 12:20 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Logs never lie.
NebesniyDemon_ Опубликовано Вторник в 12:20 Опубликовано Вторник в 12:20 Здравствуйте, alpha2345 6 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения