Murka2207 Опубликовано Понедельник в 12:26 Опубликовано Понедельник в 12:26 1)мой ник olikssszz 2)Сначала забанил античит за уклон,Потом когда я жаловался на форум меня перебанили за оск,я только написал разбаньте тупые. 3)в античите не прошёл прову потому что он игнорил,ну тоесть так всегда 4)с моей стороны я прошу разбан потому что там пропал донат и тд.пожалуйста я очень хочу играть на вашем проекте! 5)когда меня перебанили на форуме написали что у меня читы + оск,с оскорблением я согласен,но перебанивать за читы мне кажется уже не очень как то 6)я не могу прекрепить фото,пишет ошибка 200.2.9 мб может иза загрузки\скрина пк.как я знаю с телефона нельзя фоткать,пожалуйста сами можете посмотреть причину бана,Написано:Cheat +osk,Повторяю я оскал,НО НА ЧИТЫ МЕНЯ НЕ ПРОВЕРИЛ ИМЕННО АДМ форума,Пожалуйста посмотрите и разбаньте меня.уже как месяц не замечают с другого аккаунта
NebesniyDemon_ Опубликовано Понедельник в 16:19 Опубликовано Понедельник в 16:19 Здравствуйте, Murka2207 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения