Опубликовано 29 июня29 июнь Ваш ник:Moskve Дата нарушения:29.06.26 Суть нарушения: Забанили за "не истеченный спок удаления читов". Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравстуйте админы. Скажите мне пожалуйста, как я должен был еще поступить на проверке на читы? Модератор проверил меня полностью и не нашел ни читов, ни чего запрещенного. И какое право модератор имеет право скачивать приложения о которых я даже и не знаю? По мнению модератов, я должен удалять читы и не играть вообще на рв? Я их удалил и не играл с ними, а так же как вы можете доказать, что я их использовал? Я их скачал, чтобы увидить хоть что это. Я их не использовал и вы могли в этом убедиться. Дайте мне разбан на мой аккаунт, я и так потратил сегодня на него деньги. Так же еще раз повторюсь, как я должен играть на рв если срок удаления читов еще не прошел?
Опубликовано 29 июня29 июнь Здравствуйте, Vladoxa Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. I'm tired..
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.