Romario20122002 Опубликовано Понедельник в 15:54 Опубликовано Понедельник в 15:54 Мой ник Romario20122002 2026-06-29 18:36 Мут получил на 28 грифе Скрин бана и мута ниже Итак, там у чела не работал голосовой чат, я на ютубе видел видео исправление бага, для которого нужно зайти на айпишник ru.reallyworld.ru (у меня самого после этого заработало), так что я пишу челу, чтобы он написал "ru потом точка reallyworld потом точка ru", я специально написал именно так, ведь недавно уже получал мут примерно за тоже (я написал копия рв в ключе того, что это обман на кражу аккаунта), но меня всё равно банит на 5 минут и кидает с сервера, а после захода даёт мут на 14 дней. я не просто рядовой игрок, я донатер, который купил у вас дорогую привилегию драгона, почему мне за одно сообщение для помощи другому игроку (и то, айпишник был именно рв) даёт мут на 14 дней? я не хочу никого никак оскорбить и понимаю зачем так сделано, хотя даже несмотря на это весь чат и личка постоянно заспамленны рекламой этих серваков, на которых при заходе якобы дают админку. У вас же есть инструменты для просмотра сообщений каждого игрока и можете посмотреть в каком контексте это было сказано. Пожалуйста, просто дайте спокойно поиграть, я вест месяц работал, чтобы накопить на драгона, у меня нету денег ещё и на размут! Спасибо за понимание!
NebesniyDemon_ Опубликовано Вторник в 12:25 Опубликовано Вторник в 12:25 Здравствуйте, Romario20122002 Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения