Livereallyworld Опубликовано Понедельник в 17:03 Опубликовано Понедельник в 17:03 1. Ваш ник: Forgoten_Fang 2. Ник администратора: NebesniyDemon_ 3. Дата нарушения: 2026-06-27 4. Суть жалобы: Модератор Repaction вызвал меня на проверку без каких-либо причин, полностью игнорировал мои вопросы в чате, не назвал конкретный запрещённый файл и молча выдал бан на 15 дней за «хранение запрещённого мода». Я подал честную жалобу и неоднократно требовал предоставить откат (доказательства) моей проверки. Модератор NebesniyDemon_ просто проигнорировал моё законное требование увидеть откат, в упор не заметил нарушений со стороны своего коллеги и молча закрыл тему с дежурной фразой «Наказание выдано верно». Мне не дают откат проверки, полностью игнорируют мои запросы и умышленно закрывают тему для ответов, чтобы я не мог докопаться до истины и защитить свой аккаунт. Никаких доказательств моего «нарушения» предоставлено не было. 5. Доказательства: (Сюда вставляй ссылку на прошлую тему и скриншоты) 6. Доп. информация / Требование: Категорически несогласен с вердиктом NebesniyDemon_. Наказание выдано без нарушений с моей стороны. Требую, чтобы эту жалобу рассмотрела Старшая Администрация или Кураторы форума, обязали модераторов предоставить полноценный откат моей проверки с фиксацией «запрещённого софта» и разбанили мой аккаунт в случае отсутствия реальных пруфов.
cnic Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, Livereallyworld На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти