Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на NebesniyDemon_ | Несогласен с вердиктом / Покрытие нарушений модератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Forgoten_Fang

2. Ник администратора: NebesniyDemon_

3. Дата нарушения: 2026-06-27

4. Суть жалобы:

Модератор ⁠Repaction⁠ вызвал меня на проверку без каких-либо причин, полностью игнорировал мои вопросы в чате, не назвал конкретный запрещённый файл и молча выдал бан на 15 дней за «хранение запрещённого мода».

Я подал честную жалобу и неоднократно требовал предоставить откат (доказательства) моей проверки.

Модератор ⁠NebesniyDemon_⁠ просто проигнорировал моё законное требование увидеть откат, в упор не заметил нарушений со стороны своего коллеги и молча закрыл тему с дежурной фразой «Наказание выдано верно».

Мне не дают откат проверки, полностью игнорируют мои запросы и умышленно закрывают тему для ответов, чтобы я не мог докопаться до истины и защитить свой аккаунт. Никаких доказательств моего «нарушения» предоставлено не было.

5. Доказательства: (Сюда вставляй ссылку на прошлую тему и скриншоты)

6. Доп. информация / Требование:

Категорически несогласен с вердиктом ⁠NebesniyDemon_⁠. Наказание выдано без нарушений с моей стороны. Требую, чтобы эту жалобу рассмотрела Старшая Администрация или Кураторы форума, обязали модераторов предоставить полноценный откат моей проверки с фиксацией «запрещённого софта» и разбанили мой аккаунт в случае отсутствия реальных пруфов.

IMG_4956.png

IMG_4955.png

IMG_4957.png

Опубликовано
Здравствуйте, Livereallyworld
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...