Nikita_25102013 Опубликовано Понедельник в 17:04 Опубликовано Понедельник в 17:04 Ваш ник: Nikita_10252013 Дата нарушения: 28.06.2026 Суть нарушения:Меня вызвали на прову тип проверял потом скачал еверисинг и все больше он не двигался я так просидел мин 15 потом перезахожу в маин потому что у меня был просто черный экран и вижу что меня забанили за "уклон от проверки" хотя он даже не отключался от аника и ничего не писал. За что забанил так и не понял наверное из-за черного экрана при входе в маин через вкладки на робочем столе.но как мне потом сказал друг что они каждые пять минут переподключаются о чем модер меня не предупредил. Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил
NebesniyDemon_ Опубликовано Понедельник в 18:29 Опубликовано Понедельник в 18:29 Здравствуйте, Nikita_25102013 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения