skaer564 Опубликовано Понедельник в 17:35 Опубликовано Понедельник в 17:35 1. skaer564 2. 29 июня. Прочитайте 6 пункт! 3. Договорились с игроком с донатом PEGAS на сделку, он мне донат кейс а я ему зеленую ключ карту, мы стоим на спавне я держу ключ карту и он мне выдает бан на 5 минут за рекламу других серверов, хотя я не рекламил ничего (чтобы с меня выпала ключ карта и он ее забрал), потом я захожу на сервер и у меня мут на 14 дней тоже просто так и нету ключ карты (бан сфоткать не успел из за эмоций). 4. Гриферское выживание, гриф #20 5. фото приложил 6. Меня размутили, но вы не выдали ключ карту зеленую, которуя я потерял в следствии бана, ведь когда меня забанили без причины она дропнулась из инвентаря, а нарушитель просто ее забрал
NebesniyDemon_ Опубликовано Понедельник в 18:16 Опубликовано Понедельник в 18:16 (изменено) Здравствуйте, skaer564 Отказано. Мы не выдаём ресурсы обратно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено Понедельник в 18:16 пользователем NebesniyDemon_ Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения