Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Featured Replies

Опубликовано

Ваш ник: madltun Дата нарушения: 2026-06-29 15:24 Суть нарушения: модер с ником dashutka123  вызвал меня на проверку я прочитал инструкцию в чате запустил аник как и было написано в инструкции. я ждал 7 минут!!! я кинул код анидеска и спустя 7 минут модер мне написал  (дословно говорю) анидеск не конектится и после того мне модер пишет (дс кидай ) я сначала не понял потому что я полностью инструкцию в чате читал и там не слова про дискорд и на пол экрана у меня была надпись проверка через АНИДЕСК не слова про дискорд а у меня нету дс потому что я живу не слишком свободной стране в которой заблокирован дискорд вот а аник не заблокан поэтому я только им и пользовался так что я не понимаю за что бан на 50 д  Номер грифа и режим гриферского выживания:  29 гриф (гриферское выживание) Доказательства о нарушении: ниже предоставлено фото доп коментарий: я прошу пж разбанить меня.  и модератору сказать что не у всех дискорд есть!!2026-06-29_17_58_48.thumb.jpg.f8321e0c1491aeb6cbb8c9e36aa7fc6b.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, v1nara
Отказано. Повтор.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.