viktoriaya_9 Опубликовано Понедельник в 21:53 Опубликовано Понедельник в 21:53 Ваш ник: _vikysha_ Ник нарушителя: sonulika Дата нарушения: 2026 06 30 в 00:17 (По мск) Суть нарушения: признание в дюпе На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: в прошлом вайпе я загриферила типа,изза этого у нас плохие отношения с ним,в этом вайпе я нашла его опять и захотелось поговорить (у него был мут поэтому он пригласил меня в клан чтобы он писал в клан чат,Я С НИМ НЕ ТИМ) мы начали разговор о том какие дон ресы я у него залутала с сундуков,он зачемто мне сказал откуда у него 8 осколков пасхи,вот так он и признался.Если что на фото не софт а визуалл (Happy visual) могу пройти прову
6uba Опубликовано Вторник в 17:33 Опубликовано Вторник в 17:33 Здравствуйте, viktoriaya_9 Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения