Fellstrach Опубликовано Вторник в 08:51 Опубликовано Вторник в 08:51 Меня вызвали на проверку на читы. Из-за неожиданности у меня началась паника, так как я играю абсолютно честно. Я не пытался выйти из игры или уклониться, а сразу стал писать модератору в чат проверки (на экране появлялся текст «Отправлено модератору»). Я спрашивал его «за что?», надеясь получить объяснения и понять, как мне поступить, ведь Discord в РФ сейчас официально заблокирован.Модератор полностью проигнорировал мои сообщения, не ответил ни на один вопрос в чате проверки, не попытался помочь или запросить другие соцсети и просто выдал бан за уклонение.Я находился у экрана, шёл на контакт и не уклонялся от проверки. Прошу Старшую Администрацию запросить видеозапись (опру) у модератора и проверить логи чата проверки, где видны мои сообщения. Я готов пройти полную проверку ПК в VK или Telegram в любое время.
NebesniyDemon_ Опубликовано Среда в 07:27 Опубликовано Среда в 07:27 Здравствуйте, Fellstrach Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения