Artem677887 Опубликовано Вторник в 10:37 Опубликовано Вторник в 10:37 Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю точно кто был (можете посмотреть на видео) Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку 1 раз, потом отпустили почти сразу же, потом опять вызвали на проверку но так уже не отпустили, так как это была моя первая проверка Я нервничал и позвонил другу, Я скинул анидеск в чат, далее скорее всего это был донатер, потомучто людей онлайн с привилегией модератор не было. Тот человек кто вызвал меня на проверку он просто осматривал мой рабочий стол ни в какие папки с Майнкрафтом связанные не заходил, Я открываю ему майнкрафт а он его закрывает и продолжает осматривать рабочий стол. Я побоялся вдруг он может как то меня взломать и выключил анидеск, это была моя 1 проверка и мне кажется то что если тебя вызвали на проверку то у тебя смотреть должны папки связанные с Майнкрафтом а не осматривать рабочий стол На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/l9k9DATdJXo?si=iezMrUkgfXVFqK7i Дополнительный комментарий: Я вышел с сервера потомучто Я мог двигаться и ходить, Я решил выйти потомучто был стресс и я испугался, потом захожу на сервер а уже бан. Роспись где что было на видео - 0:30 кинул анидеск 1:09 принял запрос с анидеска 1:18 он начинает крутить мышкой в Майнкрафте и начинает дёргаться экран 2:37 выходит с майна и что то делает на рабочем столе 3:40 открываю ему майнкрафт а он выходит и опять делает что то на рабочем столе 3:57 выключаю анидеск 4:02 Tab
6uba Опубликовано Вторник в 12:34 Опубликовано Вторник в 12:34 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
NebesniyDemon_ Опубликовано вчера в 08:50 Опубликовано вчера в 08:50 Здравствуйте, Artem677887 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения