Daniil_Radygin Опубликовано Вторник в 12:22 Опубликовано Вторник в 12:22 Ваш ник: 7eS7eR Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Забанил за уклон, хотя я говорил ситуацию что аник не работает, кидал дс и тд, вообще не отвечал на сообщения. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео https://vkvideo.ru/video-199280780_456239017?list=ln-G2BmNz0z2tHUlx4Vvk Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт, так как я не мог ни как физически пройти проверку, из за того что у меня Динамический ip у меня не работает Cloudflare или как он, и почти ничего не работает без впн, на откате это видно. Администратор максимально не шел на контакт, написал ему дискорд для того что бы он зашел и увидел проблему, я бы объяснил что да как, и может бы включили впн для проверки, пока я был на сервере я не мог этого сделать, так как кикнет с сервера и забанило бы за лив с проверки и тогда вообще я бы был в шоке, тут надеюсь на ваше понимание, если что готов пройти проверку, ни куда не уклоняюсь
NebesniyDemon_ Опубликовано вчера в 07:51 Опубликовано вчера в 07:51 (изменено) Здравствуйте, Daniil_Radygin Отказано. Загрузите скриншот бан-листа на Imgur или приложите его на форум. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено вчера в 07:52 пользователем NebesniyDemon_ Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения