unicsrory Опубликовано Вторник в 12:39 Опубликовано Вторник в 12:39 1. unicsrory00 2. scwoc 3.мошенник хотел подключиться к аиндеску и украсть аккаунт 4. Вобщем я спокойно играл на сервере как ко мне хочется он телепортироваться я принимаю тп он предлогает мне пойти в клан по дискорду я захочу к ним в дискорд они спрашивают я пвп или пве я говорю что пве а также они обещали инвентарь для пвп так патом они сказали нужно пройти проверку на читы я говорю что нельзя так просто и он включает демонстрацию экрана и показывает что у него GL.MODER я сразу понял что это обман они просили код от анидеска у типо у меня 2 минуты осталось и сказали что ищут так читеров я сказал тогда вызовите меня в майнкрафте а то тут нельзя же вроде как и он сказал что он типо выполнил лимит проверок 35 людей забанил типо и может вызывать кого хочет я сразу же не поверил и отключился и они сказали что он меня банит в итоге меня не забанили. 5. 80 1 16 5 6. нету 7. я бы хотел что бы его вызвали на проверку или дали временный бан
6uba Опубликовано Вторник в 12:42 Опубликовано Вторник в 12:42 Отказано. Предоставьте доказательства. С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения