Romashechka Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОСМОТРЕТЬ БАН ЛИСТ!! Кгда я это пишу с моего 2 аккаунта с магистром /banlist, /ban list, /listban, то пишет что нет прав!!! 1. LIORCHIK13 2. limon44444ik 3. 23.03.22 4. некк. бан 5. Grief-1 7. А)По факту, в правилах сервера не указано что если я играл с читами более одного месяца назад то меня до лжны банить. Даже если банить, то это не полное использование читов. Тоесть выходит можно забанить на дней 10. Вообще, я признаю что играл с читами, но не с этого аккаунта. Это было как по мне слишком давно, и файлы чита были удалены более месяца назад и открыты тогда-же. Б)Даже если уже вы отклоните мою жалобу, то забанте пожалуйста забанте весь клан White Team как тим с софтом) . <3. (⌐■_■)(☞゚ヮ゚)☞.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Отказано, предоставьте скриншот бан листа. С уважением администрация проекта ReallyWorld 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения