millky Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ваш ник:Pampers872 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:05.03.2022 Суть нарушения: Модератор, не корректно выдал бан, док-ва на выдачу мута мной человеку не было залито на форум, т.к. не было доступа к форуму. На скриншоте(ниже), видно, что игрок через /bc спамил с двух аккаунтов, это орг. масс. флуда. Почему я так решил? Все просто. На скрине видно, что с двух аккаунтов было отправлено 4 почти одинаковых сообщения. Вместо того, чтобы пресекать нарушения, модерация банит тех, кто делает за них работу на сервере. Док-во на нарушение, по которому я выдал мут:тык На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF -1.16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео):тык Дополнительный комментарий: Прошу модерацию следить за сервером, а не блатить своих друзей
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.