Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за уклон от проверки ( не вошел аккаунт на фп) но модератор завершил проверку, сказал удачи , но проверку не выключил и меня забанили, ник Maksiambra2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваш ник: Maksiambra2

дата нарушения: 30.06.2026 15:49

суть нарушения: уклон от проверки ( не вошел на аккаунт фанпей)

номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 11, версия 1.16.5

доказательство о нарушении ( фото или видео) : фото 2

Дополнительный коментарий я зашел на 11 гриф поле разбана когда меня оправдали на форуме, я ненадолгог отхожу и вижу меня вызывают на проверку, я сразу растерялся, ведь меня вчеера разбанили не за донат, и снова проверка, я согллашаюсь ее пройти, модератор очень долго подключается и начинает проверку. Он лазиет по майнкрафт файлам , по диску, но это ладно, он зачем то открыл фанпей( где я покупал аккаунты в роблокс и всякие донаты на него) , но на фанпее у меня украли пароль, но модератор начал шастать по моим личным паролям сохраненные по почте или как то так, и я не смог войти на фанпей, он мне пишет ладно удачи, я думал ладно, прошел проверку и меня оставляют в майнкрафте в проверке и я успел это за скриншотить, в итоге через две минуты 30 секунд мне прилетает бан, прошу снять ограничение, так как я могу пройти проверку без проблем, и он меня забанил за то, что я не вошел в фанпей когла у меня фактически не было там аккаунта, и я считаю это как надо просто заьанить, чтобы денег получить, и меня напрягает, что я купил на 2 акке пегаса, на основе драгона и меня банят, хотя я потратил 5 к, и пегаса я отдал другу на др, прошу поймите меня и разбаньте аккаунт (Maksiambra2)

a9f1f0b9-db8e-4ef9-b499-148b64c677ad.thumb.jpg.1d8547a49cb1f59a6582fea9438471c7.jpg

6b490e79-133b-4cc9-8754-a52fdfc393ea.thumb.jpg.3bfa0c179a835cb7f4d83c0f2815ec44.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, maksiambra3
Отказано. Повтор.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...