Artem677887 Опубликовано вчера в 09:01 Опубликовано вчера в 09:01 Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю точно есть на видео Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: это был либо модер либо донатер вокруг меня были ещё игроки и помиму меня ещё вызывали нескольких типов, когда вызвали меня я скинул анидеск и включил ему окно с майном он его закрывает и просто осматривает анидеск, так как это была моя 1 проверка Я разволновался и выключил анидеск потомучто можно просто осматривал мой анидеск, потом захожу в майн обратно на экране нету проверки и я могу ходить, Я выхожу с сервака позже захожу а уже бан, Я не понял как что делать можно Я пройду ещё раз. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 0:30 кинул анидеск 1:09 принял запрос с анидеска 1:18 он начинает крутить мышкой в Майнкрафте и начинает дёргаться экран 2:37 выходит с майна и что то делает на рабочем столе 3:40 открываю ему майнкрафт а он выходит и опять делает что то на рабочем столе 3:57 выключаю доступ к анидеску 4:02 Tab
meowikis Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. - не верит, что я Бог, я для неё как инквизитор !!!
Рекомендуемые сообщения