Quantar Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Ваш ник: Quantar337 Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: некк бан афк твинка Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): можете чекнуть логи, я скрины пытаюсь преложить но выдает ошибку (код 200) https://vk.com/wall895027912_4 вот ссылка на пост вк там скрин Дополнительный комментарий: забанило и твинк и основу, на основу я купил разбан но твинк был афк и пользовался для афк фарма, проверку легко могу пройти, и на моей основе сразу после разбана я легко прошел проверку, ник -TIT_JOKER можете чекнуть дюп айпи
NebesniyDemon_ Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля (изменено) Здравствуйте, Quantar Отказано. Загрузите скриншот бан-листа на Imgur или приложите его на форум. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 1 июля пользователем NebesniyDemon_ People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения