MrPolosatieSolo Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1. Ваш ник: MrPolosatieSolo 2. Дата нарушения: 2025-06-29 22:33 3. Суть нарушения: Здравствуйте, Я спустя 1.5 года решил зайти на аккаунт, не зная что он у меня в бане. Я не согласен с баном, потому что я могу полностью пройти проверку на читы и на funpay, у меня и того нет и того, а да кстати, на funpay, я никогда не заходил на сайт , а тем более не покупал ресурсы ! Уже много времени прошло, хотелось чтобы разбанили без обнуления моего доната , хочу поиграть уже ! + У меня донат DRAGON, это же смешно слышать даже, покупать ресурсы с донатом DRAGON. Товарищи Модераторы/Администраторы, хотелось бы так , что бы вы разбанили меня без обнуления, потому что я ничего не покупал. Спасибо. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 GRIEF, гриф выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) "Ниже" 6. Дополнительный комментарий: Хочу что бы разбанили, а не отказали. P.S, уже прошло много времени , хочу уже поиграть на Reallyworld. Спасибо.
NebesniyDemon_ Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Здравствуйте, MrPolosatieSolo Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения