Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк Бан, ничего не покупал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: MrPolosatieSolo

2. Дата нарушения: 2025-06-29 22:33

3. Суть нарушения: Здравствуйте, Я спустя 1.5 года решил зайти на аккаунт, не зная что он у меня в бане. Я не согласен с баном, потому что я могу полностью пройти проверку на читы и на funpay, у меня и того нет и того, а да кстати, на funpay, я никогда не заходил на сайт , а тем более не покупал ресурсы ! Уже много времени прошло, хотелось чтобы разбанили без обнуления моего доната , хочу поиграть уже ! + У меня донат DRAGON, это же смешно слышать даже, покупать ресурсы с донатом DRAGON. Товарищи Модераторы/Администраторы, хотелось бы так , что бы вы разбанили меня без обнуления, потому что я ничего не покупал. Спасибо.

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 GRIEF, гриф выживание

5. Доказательства о нарушении (фото/видео) "Ниже"

6. Дополнительный комментарий: Хочу что бы разбанили, а не отказали. P.S, уже прошло много времени , хочу уже поиграть на Reallyworld. Спасибо.

xN0NZ_lg5qGGVbptuK_xhzu9ez3hrfeiFPd4Tad5dVNP6-HH1SH_HEozwg56qs9s0HLaUO1lRuYxwy7sM78psCog.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, MrPolosatieSolo
Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...