artem gfff Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля ник emiran4ik 01.07.2026 лив с проверки 1 гриф обычные грифы выживание где больше 60+грифов короче дело было так вызвали на ани дес проверку а я когда играю телефон всегда разряжен я в панике думая что за 5 мин не успею бегу за зарядкой и дальше в панике сую в удлинитель и случайно нажимаю кнопку выключить удлинитель и вырубаюсь захожу на рилик уже не могу пишет принудительно разорвали хост после уже через 5 мин захожу вижу бан примите меры и еще проверте еще раз я все покажу пожалуйта ссылка на фото бана http://youtube.com/post/UgkxyNUhTKIuaiNwZtMKBRQYcMQ2sYNa6e-_?si=nTbjNwegurOqBF77
NebesniyDemon_ Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Здравствуйте, artem gfff Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения