milkafon5544 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1. Ваш ник: ItsBalveek_3 2. Дата нарушения: 2026-07-01 16:00 3. Суть нарушения: Лив с проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим — ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены. 6. Дополнительный комментарий: Я играю с телефона. Администратор вызвал меня на проверку через AnyDesk. Я скачал приложение и был готов пройти проверку, но во время подключения случайно вышел из Minecraft, после чего получил бан за «лив с проверки». Намерения уклоняться от проверки у меня не было. Прошу дать возможность пройти повторную проверку, чтобы подтвердить, что я не использую запрещённое ПО.
NebesniyDemon_ Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Здравствуйте, milkafon5544 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения