milkafon5544 Опубликовано Четверг в 11:30 Опубликовано Четверг в 11:30 1. Ваш ник: ItsBalveek_3 2. Дата нарушения: 2026-07-01 14:16 3. Суть нарушения: Бан за «уклонение от проверки». 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим — ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены. 6. Дополнительный комментарий: Я играю с телефона. Администратор вызвал меня на проверку и попросил скачать AnyDesk. Я сразу установил приложение, сообщил ему код для подключения и предоставил полный доступ к устройству. Администратор успешно подключился, однако никаких действий на моём устройстве не выполнял и проверку не проводил. Несмотря на это, мне выдали бан за «уклонение от проверки». Я не отказывался от проверки, не препятствовал её проведению и был готов пройти её полностью. Прошу пересмотреть моё наказание и предоставить возможность пройти повторную проверку, чтобы подтвердить отсутствие запрещённого программного обеспечения. Благодарю за рассмотрение моей апелляции.
_Mefid_ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Отказ. У тебя стоят ограничения в анидеске, из за этого модератор не смог к тебе подключиться. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения