tetetsdf Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля На каком режиме вы нашли этот баг: 4 grif nickname: MatHies Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Здравствуйте, у меня произошел баг сейчас все подробно объясню: Я играл на пвп арене, залетел клан софтов я начал ливать в яму там есть дырка я туда прыгнул у меня было кд 30 сек я летел мне в чате спамило что телепортация дождитесь конца пвп режима и через несколько секунд меня кикнул античит когда я выбрасывал с инвентаря мусор, я захожу на гриф а у меня вылезиет что я умер прям в этой дырке, у меня есть видео запись я хочу чтобы мне вернули мой инвентарь, тоесть я в начале вайпа из за ошибки в работе сервера потерял элитры, голову пегаса, 9 тотемов, силки 3, и кучу расходников я готов предоставить видео запись но я требую чтобы мне вернули мой сет Полное описание бага: все указано выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
mantastyle Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Доброго времени суток, @tetetsdf Отказано. Администрация знает. Пофикшено. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения