IVANKA3332833 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Ваш ник: IVANKA3332833 Ник администратора: AntiCheat Дата нарушения: Примерно 32 дня назад Суть нарушения: Забанил античит просто так. Я только зашел на сервер, начал добывать дерево на спавне, просто стоял и прилетел бан. Читов никогда не было. Я не знал про правило 3-х дней, так как мне 10 лет, и я очень долго ждал в надежде, что бан спадет сам. Пожалуйста, сделайте исключение и проверьте мои логи, я очень хочу вернуть свой аккаунт и поиграть. Номер грифа и режим: Гриф-18 (Grief-18) Доказательства (фото/видео: указал ниже Дополнительный комментарий: Мне 10 лет, родители строго запрещают мне общаться в Discord или скачивать программы для проверки (AnyDesk и другие). Пожалуйста, умоляю, проверьте ошибку античета по логам сервера, я честный игрок.
NebesniyDemon_ Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
NebesniyDemon_ Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Здравствуйте, IVANKA3332833 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения