Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ваш ник: IVANKA3332833
  • Ник администратора: AntiCheat
  • Дата нарушения: Примерно 32 дня назад
  • Суть нарушения: Забанил античит просто так. Я только зашел на сервер, начал добывать дерево на спавне, просто стоял и прилетел бан. Читов никогда не было. Я не знал про правило 3-х дней, так как мне 10 лет, и я очень долго ждал в надежде, что бан спадет сам. Пожалуйста, сделайте исключение и проверьте мои логи, я очень хочу вернуть свой аккаунт и поиграть.
  • Номер грифа и режим: Гриф-18 (Grief-18)
  • Доказательства (фото/видео: указал ниже
  • Дополнительный комментарий: Мне 10 лет, родители строго запрещают мне общаться в Discord или скачивать программы для проверки (AnyDesk и другие). Пожалуйста, умоляю, проверьте ошибку античета по логам сервера, я честный игрок.

IMG_20260703_004606_257.jpg

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Опубликовано
Здравствуйте, IVANKA3332833
Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...