Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на Администратора [Мега Грифа] / Пересмотр бана за отказ от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалоба на Администратора [Мега Грифа] / Пересмотр бана за отказ от проверки. Приветствую уважаемую администрацию сервера ReallyWorld. Меня заблокировали по причине «Отказ/Уклонение от проверки». Я хочу полностью прояснить ситуацию, так как произошедшее — это досадное недоразумение, а не попытка скрыть читы. Как все было:Я купил кости на маркете, сделал из них костную муку и начал вручную выращивать хлеб на ферме (никаких кликеров или макросов я не использовал, делал все сам). В этот момент меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я никогда раньше не пользовался этой программой. Когда модератор попросил у меня «код», я просто не понял, о каком коде идет речь (подумал, что это какой-то внутриигровой пароль или секретный ключ). Из-за растерянности я ответил, что у меня его нет. Модератор расценил это как отказ и мгновенно выдал бан. Итог:Я абсолютно чист, играю без стороннего софта и готов пройти любую проверку прямо сейчас. Я уже разобрался, где в AnyDesk находится 9-значный код (рабочее место), и готов его предоставить. Прошу простить мою глупую ошибку новичка и дать мне шанс пройти проверку честно. С уважением, [KL_AGR1].Screenshot_20260703-012210.thumb.jpg.800de1cbcd4e8a357ea893e61dc7ad63.jpg

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...