KorochkaRW Опубликовано вчера в 09:43 Опубликовано вчера в 09:43 ник:KorochkaRW Дата нарушения:2026-06-29 22:36 Суть нарушения: уклон от проверки но я не уклонялся. Номер грифа и режим гриферского выживания:51 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео Доп. комент. : Когда я играл на 51 грифе я убил человека, который украл мой дом после вайпа, примерно в 22:30 я его убиваю, и скорей всего он на меня кинул репорт, мне вылетает то что у меня проверка через анидеск. Но, у меня была с ним проблема, то есть меня не регало + писало что пароль короткий, во время того как он меня вызвал. Я, ему пишу то что у меня не работает анидеск, а точнее, не регает меня, я ему писал раз 5-10. Модератор мне не ответил, он ко мне не тпхнулся, не ответил, мне было обидно в тот момент. Хотя я писал то что у мя не работает анидеск, но почему то модер мне не отвечал. Одобрите пожалуйста, я шел на медиа в тиктоке, мне оставалось доснять 2 видео и я мог подавать заявку. Но тут такое.. Я не уклонялся от проверки! Создавать новый аккаунт можно сказать будет мульти аккаунт. Но позже я понял что надо сделать чтоб меня зарегистрировало, но в тиктоке не было туторов, нигде. Ник модера я не знаю, проверяйте логи на то число когда меня забанили + у модератора при проверке должны быть 100% доказательства того что я ему писал, а он не отвечал.
Рекомендуемые сообщения