defix_okak Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 1. Defix_okak 2. 03.07.26 3. некк. Мут 4. #3 гриф версия 1.16.5-1.21.9 5. Предоставлено 6. Я просто с друзьями строил фарму на 10+ спавнеров я захотел похвастаться и сказал что на другом сервере (название говорить а то вдруг и тут забанят) строил фарму на 50 сп в соло. Но как только я отправляю соо меня банят на 5 минут а потом когда захожу получаю мут на 14 дней/ за упоминание/, мут выдан некорректно я ничего не рекламировал просто хотел похвастаться перед друнами что я такой крутой в соло фарму на 50 сп построил а тут мут/
Maxx___ Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора.
freeez Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Здравствуйте, defix_okak Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ The greatest adventures are worthless if you have no one to share them with.
Рекомендуемые сообщения