Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк отказ даже не разобравшись

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ZxcDuPa
  2. Ник нарушителя(представителя форума): _Mefid_
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: модер отказал не посмотрев даже на жалобу так еще и начал рофлить с этой ситуации. а ведь я жалобу подал на  то что он меня забанил за тим чит когда проверяли моего тимейта а ведь он так и не проверил потому что отказался делать прову через анидсек повторю имено модер отказался проверять через анидеск хотя по правилам проекта (7.4 Проверка производится только через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его скачать ) - (7.1 Модерация имеет право вызвать через Anydesk, проверка производится только по регламенту reallyworld.ru/anydesk.) так вот проверка еще не закончилась а модер уже нас всех перебанил за тим чит а читов не было потому что того кого вызвали вскоре забанили за уклон от проверки 
  4. Когда это произошло/происходит: 07-02-2026 по 07-04-2026 по сегодня 
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): адекватно расмотреть жалобу и одобрить ведь я дал все дакозательства а модер пользуется своим положением 
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):_2026-07-04_030632704.thumb.jpg.bad613e0fdd51b6763d69289dfbbf35f.jpg_2026-07-04_030718841.thumb.jpg.16be544e31000e48cc36ff8eb49ca3a2.jpg
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): как по мне даный модератор превышает свои права ведь банить а потом с этого еще и шутить. это ужасно!!😭 

Опубликовано
Здравствуйте, v1nara
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...