michael_19 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Ник: titan92129 Сервер: Grief 3 Дата нарушения: 03.07.2026 Причина блокировки: Team with cheaters Описание жалобы: Здравствуйте. 03.07.2026 я вступил в случайный клан. В тот день я только установил голосовой чат, но мой микрофон не работал, поэтому я общался только через текстовый чат. Мы построили дом, после чего я показал свою ловушку. Мы телепортировали туда игрока в алмазной броне. Несмотря на приват, он каким-то образом смог ставить блоки, выбрался, убил нас и сломал ловушку. После этого одного из участников клана вызвали на проверку на читы и забанили. Затем начали банить остальных участников клана, и в итоге меня тоже забанили за "Team with cheaters". Я никогда не использовал читы и не знал, что кто-то из участников клана их использовал. Я присоединился к клану случайно и играл с ними совсем недолго. Прошу пересмотреть мой бан. Спасибо. Доказательства: Нет.
Boss__kPOC Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Здравствуйте, michael_19 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1
Рекомендуемые сообщения