ElectricOTeam4 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Ваш ник: ElectricOTeam Ник нарушителя: normis2032 Дата нарушения: 07.04 11:47 Суть нарушения: На спавне игрок подошел со словами давай дам ресурсов, пойдя за ним, он меня отвел на край спавна и сказал, что он даст шарик, но ему для ролика надо сделать опрос, чтобы я ответил вопросы. Он спросил сначала возраст, а потом спросил как называлась Астана в 2019 году, после этого, меня забанило на 5 минут и выдался мут на 14 дней за упоминание. Я написал Нур-Султан. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Этого игрока нужно наказать, а мне бы как-нибудь можно было бы снять блокировки?
palpemambo Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Здравствуйте, ElectricOTeam4 Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Рекомендуемые сообщения