help228 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля до бана я играл в одиночном режиме и скачивал моды в Тлаунчере чтоб не было скучно и щас я начал играть на рилике и решил зделать видос и я играл играл потом резко в афто шахте сразу проверка на читы через анидеск и это в первые и я не играл с читами потому я осуждаю такое и я даю модеру анидеск свой и потом она находит старые моды на Тлаунчере где я играл в соло и там находит чтото про инвентарь иона пишет что это читы и я в первые такое вижу чтоб мод на версию 1.20+ был читом от Тлаунчера и я говорю то что это я играл в с модом от Тлаунчера и модер банит и говорит что это читы и ливает я с этим не согласен потому хоть и щас этот мод не работает потому ине купили новый ноутбук и я попытался вернуть моды от Тлаунчера ток некоторые работают что мне делать джать оканчание бана? мой ник blegYT пожалуйста помогите
NebesniyDemon_ Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Здравствуйте, help228 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения