Kiruha_Krutuha Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1. Ваш ник: Kiruha_Krutuha 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-07-05 13:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я ответил на английском Русской клавиатуры у меня нет, я сейчас пишу через переводчик, и модератор не отреагировал, а Anydesk у меня в тот момент не было, и читов у меня тоже не было, даже репорта на меня не было, Я не занимался PvP и до этого кого-то гриферил screeshot я не смог загрузить Пожалуйста, разбаньте меня.Screenshot 2026-07-05 131131.png (1327×987)
NebesniyDemon_ Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Здравствуйте, Kiruha_Krutuha Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения