danix556 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Ваш ник: danix556 Дата нарушения: 2026-07-05 19:40 Суть нарушения: меня забанили за читы хотя они были на другой версии и использовал я их где-то год назад Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: наверно меня вызвали на проверку потому что у меня большой пинг и я даже не знал что у меня были читы в это время
NebesniyDemon_ Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
mantastyle Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Доброго времени суток, @danix556 Отказано. Администрация знает. Пофикшено. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения