Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан за лив с провы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:PAPANYA_GETTO228
  2. Дата нарушения:05.07.2026
  3. Суть нарушения:Некк бан 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2-grief 1.16.5
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. spacer.png ибо при загрузке фото выдаёт ошибку -200
  7. Дополнительный комментарий:

Меня вызвал на проверку  ст модер под ником Tumarkova. Хочу сразу уточнить, что мой пинг составляет 500 мс. Когда приходит заявка на подключение, я её принимаю, но затем вижу, что модератор бездействует. Поняв проблему, я открыл Minecraft и написал, что включу ВПН, чтобы соединение заработало. После включения ВПН я предложил подключиться снова.

В ответ модер потребовал прислать ник  для добавления в  Дискорд, дав на это 5 минут. Однако я нахожусь в России, где доступ к Дискорду ограничен Роскомнадзором с 8 октября 2024 года (блокировка сохраняется и в июле 2026 года). Поэтому я не пользуюсь этим сервисом, а использую Яндекс Телемост или MAX. Я предложил модеру использовать альтернативу, но получил отказ и требование скачать Дискорд.

Я попытался зайти на сайт Дискорда через браузер с включённым ВПН, но безуспешно прошёл капчу около 20 раз. Когда мне удалось зарегистрировать аккаунт, система запросила привязку номера телефона, однако при вводе моего номера появилась ошибка о превышении количества запросов. Вернувшись в Minecraft, чтобы сообщить об этом, я обнаружил, что получил бан за уклонение от проверки.

Опубликовано
Здравствуйте, PAPANYA_GETTO228
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Опубликовано
Здравствуйте, PAPANYA_GETTO228
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...