PAPANYA_GETTO228 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Ваш ник:PAPANYA_GETTO228 Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 2-grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ибо при загрузке фото выдаёт ошибку -200 Дополнительный комментарий: Меня вызвал на проверку ст модер под ником Tumarkova. Хочу сразу уточнить, что мой пинг составляет 500 мс. Когда приходит заявка на подключение, я её принимаю, но затем вижу, что модератор бездействует. Поняв проблему, я открыл Minecraft и написал, что включу ВПН, чтобы соединение заработало. После включения ВПН я предложил подключиться снова. В ответ модер потребовал прислать ник для добавления в Дискорд, дав на это 5 минут. Однако я нахожусь в России, где доступ к Дискорду ограничен Роскомнадзором с 8 октября 2024 года (блокировка сохраняется и в июле 2026 года). Поэтому я не пользуюсь этим сервисом, а использую Яндекс Телемост или MAX. Я предложил модеру использовать альтернативу, но получил отказ и требование скачать Дискорд. Я попытался зайти на сайт Дискорда через браузер с включённым ВПН, но безуспешно прошёл капчу около 20 раз. Когда мне удалось зарегистрировать аккаунт, система запросила привязку номера телефона, однако при вводе моего номера появилась ошибка о превышении количества запросов. Вернувшись в Minecraft, чтобы сообщить об этом, я обнаружил, что получил бан за уклонение от проверки.
NebesniyDemon_ Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Здравствуйте, PAPANYA_GETTO228 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
NebesniyDemon_ Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Здравствуйте, PAPANYA_GETTO228 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения