McQueenKaCiao Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1. Ваш ник: McQueenKaCiao 2. Дата нарушения: 5.07.2026 3. Суть нарушения: я вообщем ходил на варпе пвп с топориком убивал, умирал а потом резко прилетела проверка какая то но я писал в /mod что я играю на телефоне на Zelith Launcher но мне не отвечали я ему спамил и тд ничего не произошло никакой ответ и в итоге прилетел бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание #7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ну я скажу что я никаких читов не скачивал, только Sodium это мод для повышения фпс и тд но никак не чит, и хожу только с 2 ресурс паками это: Faithful 32x и Fabric mods и все читов у меня никаких нет
NebesniyDemon_ Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Здравствуйте, McQueenKaCiao Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения