Iamyour_boss0527 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Ваш ник: Iamyour_boss0527 Дата нарушения: 2026.07.05 12:54 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю с телефона и я никогда не играл с читами. Я просто был дома лазил в сундуках и вдруг вызвали на проверку я написал что щас скачаю Any Desk он скачался за 2 минуты , я написал подождать меня модеру , но он ничего не писал(а) я хотел включить VPN что бы взять Адрес в Анике и вы же знаете что в некоторых VPN бывает рекламы и пока я их закрывал и включал впн он меня уже забанил я уже был готов к проверке. Я могу даже щас пройти проверку, проверьте на Читы и разбаньте у меня не было читов и не будет , я играю только с мини картой. Бан был выдан верно но я могу пройти проверку от старшего администратора в любое время
SheWantsIt Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения