PawPatrolLT Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Ваш ник: pawpatrollt Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: я кинул жалобу, мою жалобу заметили спустя 2 дня но сказали предоставить бан лист,я кинул жалобу с бан листом и прошло ещё 2 дня, когда начали смотреть, модер nebesniydemon_ отклонил заявку потому что срок подачи жалобы - 3 дня, но почему если вы не смотрите жалобу Когда это произошло/происходит: 07.06.2026 15:50 Что должен был сделать?(Администрация форума): ну хотя-бы не отклонять жалобу и дать закончить работу другому модеру Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прошу пересмотрите потому что модеры отвечают раз в 2 дня а потом пишут срок подачи - 3 дня
cnic Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Здравствуйте, PawPatrolLT Отказано. Нарушений нет. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения