LimeFox49 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Ваш ник: LimeFox49 Дата нарушения: 06-07-26 Суть нарушения: играл я с друзьями на пвп арене. сделал около 50 килов и 50 смертей. вдруг прыгаю после смерти я в пвп арену и меня вызывают на проверку через анидеск. я пишу модератору что у меня нету аника и что мне запрещают его скачивать, так как родаки бояться кого то подпускать к компьютеру и предлагаю через дс. модератор ничего не отвечает. я пишу следом свой дс а он молчит. пишу всякие сообщения по типу АУ, МОДЕР ОТВЕТЬ и тд. и потом меня откидывает на 50 дней за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф, ру Доказательства о нарушении (фото/видео):
SheWantsIt Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения