Kaktuzill Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля здраствуйте, меня забанили на риливорлд по причине упоминание . меня заставил это написать игрок якобы он даст шар бога за то что я отвечу на вопрос. он спросил *какой сервер создал пионер?* потом он сказал *загугли* и я написал в чат *фантайм* и меня убило вместо с незеркой и крутыми ресами. после чего я пошел писать на него жалобу вот сюда. это было в 11:05 по МСК на 29 грифе. мой ник Kaktuzill. его ник я не помню, но у него был ранг *player* и его ник начинался на буквы *Dj* больше ничего не могу вспомнить. буду рад если вы разбаните или хоть выслушаете меня.
SheWantsIt Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Игроков. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
mantastyle Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Доброго времени суток, @Kaktuzill Отказано. Не по форме. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения