vikalala Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Апелляция на мут за упоминание сторонних ресурсов / Подстава на бан чата,, мой игровой ник kotiki1934J ник того кто обманул Не помню (прошу проверить по моим логам чата)Суть нарушения: Игрок намеренно подставил меня под автоматический бан и мут от консоли ради кражи вещей. Он подошел, я была в Незере, пообещал 100к за ответы на вопросы. Начала задавать вопросы, начал спрашивать детальней, вынудив меня написать запрещенное слово "фантайм". Из-за этого меня забанило на 5 минут и выдало мут на чат аж на 13 дней, а он забрал мою фулл незеритку и инструменты незерские. Прошу проверить логи моего чата за 04.07.2026 (примерно в 0:00 по 1:00 по МСК), вычислить ник этого игрока и наказать его за подставу.Дата и время нарушения: 04.07.2026, примерно с 0:00 по 01:00 по МСК зашла с помощью компаса на сервер "МЕГА ГРИФ" и там меня сразу тепнуло на сервер. Доказательства: Доказательств в виде скринов/видео нет, так как меня сразу кикнуло с сервера + я не была готова делать скрины что либо. Пожалуйста, посмотрите логи чата, там всё четко видно. Так же я в чате писала перед тем как сказала запретно слово " ща подумаю" я не думала, я смотрела в Гугле ответы, для того чтобы получить 100к, так как они для меня нужны были, и Гугл выдал ответ без ничего такого , по типу, это запретное слово
SheWantsIt Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Игроков. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
SheWantsIt Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Отказано. Повтор, при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения