Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Украли Аккаунт ВАЖНО!!!

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник:XXFlitzXX
  2. Ник нарушителя:не помню именно на рилике знаю в дискорде swagger337 и еще какойто который обзывал меня не увидил ник
  3. Дата нарушения:08.07.26
  4. Суть нарушения:украли акк
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF играю на 46 грифе так то просто грифы закрыли
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий:ПОСТАВИЛИ ВИН ЛОКЕР сказали что скачают мне пульс бесплатно и ставят вин локер говорят давай аккаунт и пароль пришлось дать и мошеники отпустили меня но я хочу свой акк обратно потому что это не честно у меня мало доказательств но я серьезно хочу свой аккаунт обратно не отклоняйте мой запрос просто так и посоветуйте что делать в такой ситуации я могу доказать что аккаунт мой помню баланс на 46 грифе вроде 6кк потом есть много хат я в клане Neon_leak который создал я сам потом там есть мои сокланы chelovek_ktoto2 fanatarbuzov и много других они могут подвертидь у меня есть тимейт valera  на рилике его ник guliki и какието цифры я просто трясус щас боюсь за свой акк очень я даже знаю на какой я строчке квеста quest2 3 строчка убить 15 энд чешуйниц убил пока что 5 там пожалуйста повертье что это мой аккаунт или если нет хотябы скажите что делать я могу вспомнить свои рг и название хомов вроде там есть hata grif хомы под названием еще есть skeleti там вместо скелетов вроде жители плохо помню кароче аккаунт мой там магистер на 13 дней я помню оставался я не знаю куда кинуть такую жалобу создавал аккаунт примерно 2026 года в новый год примерно или чуть раньше не помнююю я очень волнуюсь сейчас обычно играл с компа иногда с телефона в позднее время 00:30 примерно пароль поменяли могу сказать какой был но так как мой форум могут прочитать говорить не буду и самое важное если вы даже не знаете что с таким делать пожаалуйстаа скажите куда это отправить
Опубликовано
Здравствуйте, Solarsiter
Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.