Redbull Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1.(ник: deoxhy ) Здравствуйте, команда поддержки ReallyWorld! 2.Сообщаю о критическом баге, возникшем на режиме GRIEF‑22. 3. Шаги для воспроизведения: Находился в Эндер‑мире, искал обсидиан. Заметил отсутствие дракона и его полёта. Совершил прыжок в портал в попытке спровоцировать появление дракона. После этого игра зависла, а при появлении я оказался на изолированном островке. 4. Текущие проблемы на локации: невозможно вводить команды; не восстанавливаются показатели голода и здоровья; фактически персонаж заблокирован и не может продолжать игру. Прошу помочь с перемещением персонажа из этой локации. Также прошу рассмотреть возможность компенсации игровой валюты (риликов), поскольку из‑за бага я не могу полноценно играть до решения проблемы. 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): С уважением, deoxhy
mantastyle Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Доброго времени суток, @Redbull Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения